18 de Abril de 2021

Tropiezo para los 'giallorossi' en casa del Torino (3-1)

Un gol tempranero de Borja Mayoral, fruto de una asistencia de Pedro, no fue suficiente para obtener los tres puntos en la visita de la Roma al Torino. El tinerfeño regresó al once titular de Fonseca y disputó completo el primer tiempo, siendo reemplazado por Mkhitaryan tras el descanso aún con ventaja en el marcador.

Sin embargo, los goles locales de Antonio Sanabria, Simone Zaza y Tomás Rincón dieron la vuelta al partido en un segundo tiempo que dio al traste con las esperanzas de sumar tres puntos necesarios para mantener el ritmo de la zona europea.

Mayoral fue el autor del gol a servicio de Pedro, un zarpazo más de la dupla española que sirvió para romper el 0-0 en el minuto 3 de la partida. El propio Pedro e Ibañez generaron ocasiones que bien pudieron aumentar la renta 'giallorossi' a lo largo de la partida.

Sin embargo la Roma no logró amarrar la victoria y ya piensa en la cita contra el Atalanta en el Olímpico a disputar el próximo jueves.

Torino (3-5-2): Milinkovic-Savic; Izzo, Nkoulou, Bremer; Vojvoda (Singo 65’), Lukic (Rincon 71’), Mandragora, Verdi (Baselli 82’), Ansaldi; Sanabria (Zaza 71’), Belotti.

AS Roma (3-4-2-1): Mirante; Fazio, Cristante, Ibanez; Reynolds (Karsdorp 75’), Veretout (Diawara 65’), Villar (Pastore 82’), Peres; Carles Perez, Pedro (Mkhitaryan 46’); Mayoral (Dzeko 75’).

Tarjetas amarillas: N’ Koulou 51’, Verdi 65’, Diawara 74’-85’.

Goles: Sanabria (57'), Zaza (71'), Rincon (90'); Mayoral (3')