05 de Noviembre de 2020

Goleada al Cluj: Pedro suma también en Europa (5-0)

¡Sigue la racha! Pedro Rodríguez firmó este jueves su primer gol en la Europa League con la Roma, apenas unos días después de firmar un gol en Serie A frente a la Fiorentina. Fue el quinto tanto del contundente 5-0 que el conjunto capitolino endosó al Cluj en la tercera jornada de la competición. Mkhitayran abrió la cuenta en el primer minuto de partido, gol al que se sumaron los de Ibañez (24’), Borja Mayoral (34’ y 84’) y el del tinerfeño, quien apuntilló en el 89’. Con este cómodo resultado en el Olimpico la Roma se sitúa al frente del Grupo A en el ecuador de la fase de grupos.

Henrikh Mkhitaryan anotó el gol más rápido del club en la competición (57’ segundos) para hacer realidad un comienzo perfecto, y los jugadores de Paulo Fonseca no levantaron el pie frente a un Cluj al que apenas dejaron opciones: Roger Ibáñez y Borja Mayoral agregaron sus primeros goles para el club antes del descanso.

En la segunda parte, ya con Pedro Rodríguez sobre el césped, un segundo tanto de Mayoral y el definitivo de Pedro Rodríguez redondearon una cómoda actuación del equipo.

Sin embargo hubo ocasiones para más: el canterano de 18 años Tommaso Milanese de 18 debutó con los Giallorossi y firmó la asistencia para el remate de Pedro, que no perdonó en el uno contra uno chutando cruzado para estrenar su cuenta capitalina en Europa League.
La Roma tiene un partido más antes del parón internacional: viajará a Liguria para enfrentarse al Genoa el domingo.

Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Fazio, Ibanez (Smalling), Kumbulla; Bruno Peres, Veretout (Pellegrini), Cristante (Milanese), Spinazzola (Juan Jesus); Villar, Mkhitaryan (Pedro); Borja Mayoral.

Cluj (4-1-3-2): Balgradean; Susic (Latovlevici), Manea, Ciobotaru, Camora; Hoban; Deac (Pereira), Itu (Paun), Djokovic; Rondon, Debeljuh (Carnat)

Tarjetas amarillas: Hovan (59’), Carnat (80’).

Goles: Mkhitaryan (01'), Ibanez (24'), Borja Mayoral (34', 84'), Pedro (89').