09 de Febrero de 2022

El camino de Coppa Italia concluye en San Siro (4-0)

La Lazio resultó eliminada este miércoles en cuartos de final de la Coppa Italia, tras sufrir una derrota en su visita al AC Milan por 4-0. Rafael Leao marcó el primer gol de la noche y asistió en el segundo a Olivier Giroud -ex compañero de Pedro en el Chelsea- que también anotó el 3-0 antes del descanso. Kessie cerró el 4-0 definitivo en el segundo tiempo.

Tras su notable regreso en Serie A el sábado en Florencia, Maurizio Sarri tiró de Pedro en el segundo tiempo de San Siro (50') para tratar de recortar la desventaja que ya ascendía a 3-0. La salida del ‘9’ junto a Luis Alberto y Raúl Moro aportó un plus de energía al ataque de los ‘biancocelesti’, si bien el arco de la escuadra local quedó finalmente intacto. Próxima cita, el sábado frente al Bologna en casa.

AC Milan: Maignan; Calabria (77' Tomori), Kalulu, Romagnoli, Hernandez; Tonali (46' Bennacer), Kessie; Messias (61' Saelemaekers), Diaz, Leao (77' Maldini); Giroud (61' Rebic).

SS Lazio (4-3-3) – Reina; Hysaj (61' Lazzari), Luiz Felipe, Patric, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Basic (50' Luis Alberto); Felipe Anderson (50' Pedro), Immobile (69' Moro), Zaccagni.

Tarjetas amarillas: Simone Sozza (sez. di Seregno) amonestó a Luiz Felipe (15'), Tonali (22').

Goles: 1-0 Leao (24'), 2-0 / 3-0 Giroud (41', 45'+1'), 4-0 Kessie (79').