24 de Octubre de 2021

El avance de la Lazio frena en Verona (4-1)

La extraordinaria efectividad del Hellas Verona impidió sumar a la Lazio a domicilio. El conjunto de Pedro Rodríguez se fue con las manos vacías del estadio Bentegodi, tras encajar cuatro goles de Simeone que hicieron del esfuerzo de la escuadra de la capital y el tanto de Immobile papel mojado. Pedro fue titular en la escuadra de Sarri y disputó 63 minutos del choque hasta sus sustitución por el joven español Raúl Moro.

La igualdad en el marcador aguantó hasta la media hora de juego, cuando el atacante local logró encadenar dos goles en seis minutos (30’ y 36’), si bien Ciro Immobile dejó todo abierto para el segundo tiempo anotando al filo del descanso a pase de Milinkovic-Savic.

Sin embargo, a pesar de los esfuerzos invertidos por la escuadra de Sarri para lograr la igualada, un tercer tanto de Simeone complicó más aún la misión de remontada. Aún marcaría uno más en el tiempo de descuento cerrando la partida en 4-1.

- Ficha del partido:

Hellas Verona: Montipò; Dawidowicz, Günter (68' Sutalo), Casale (45' Ceccherini); Faraoni, Ilic (80' Magnani), Veloso (68' Tameze), Lazovic (80' Hongla); Barak; Simeone, Caprari

SS Lazio: Reina; Marusic, Patric, Radu, Hysaj (56' Lazzari); Milinkovic, Leiva (63' Cataldi), Akpa Akpro (56' Luis Alberto); Felipe Anderson, Immobile, Pedro (63' Moro)

Árbitro: Marco Piccinini (sez. Forlì) amonestó a 9' Veloso (V), 44' Patric (L), 56' Akpa Akpro (L), 67' Ceccherini (V).

Goles: Simeone (30', 36', 62', 92'), Immobile (46’).