13 de Marzo de 2023

Tablas en la visita al Dall’Ara (0-0)

El gol fue el único ausente en la cita de Serie A que enfretó a la Lazio con el Bologna en el Stadio Dall’Ara. La escuadra de Maurizio Sarri se llevó un punto tras el empate sin goles que deparó el enfrentamiento, que contó con la participación de Pedro desde el inicio y hasta su sustitución en el minuto 80 por Cancellieri. Próxima cita, el ‘Derbi della capitale’ frente a la Roma el próximo domingo.

En un choque muy disputado ambas escuadras pelearon por tomar la iniciativa en el marcados, si bien las ocasiones no se tradujeron en goles y el 0-0 se perpetuó hasta el pitido final. Una ocasión de Pedro en el área y un balón de Ferguson al palo optaron sin éxitos a romper la igualdad en el electrónico.

El resultado deja al conjunto ‘biancocelesti’ situado en el tercer escalón de la clasificación con 49 puntos y un partido más que el cuarto clasificado, el AC Milán, que suma 47 enteros.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumì, Cambiaso; Moro (62' pyythia), Schouten (62' Medel); Aebischer (80' Soriano), Fergusonon, Kyriakopoulos (57' Zirkzee); Barrow.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Hysaj; Milinkovic, Vecino, Luis Alberto (63' Basic); Pedro (80' Cancellieri), Felipe Anderson, Zaccagni.

Tarjetas amarillas: Fabio Maresca (sez. di Napoli) amonestó a Hysaj (22'), Moro (24'), Ferguson (34'), Vecino (45'+1'), Zaccagni (75').

Goles: Sin goles.