20th of February 2022

Reparto de puntos en el Dacia Arena (1-1)

La jornada dominicial propició un punto para la cuenta de la Lazio en Serie A, cosechado en casa del Udinese tras la exigente jornada europea del jueves en Oporto.

El conjunto de Maurizio Sarri tuvo que remontar el gol inicial de los locales, que se adelantaron temprano con gol del español Deulofeu. Sin embargo, los visitantes lograron igualar antes del descanso con gol de Felipe Anderson. El 1-1 permaneció imperturbable tras la contienda del segundo acto, decretando el reparto de puntos.

Pedro repitió en el once de Sarri tras la participación de 83 minutos en Europa League, durante la jornada de ida de dieciseisavos de final. El tinerfeño aumentó su arco de influencia en ataque, con el goleador Ciro Immobile de baja, pero el infortunio no permitió que anotara frente a uno de sus rivales favoritos (acumula tres goles en cuatro partidos frente al Udinese). Corría el minuto 22 de la partida cuando unas molestias en el tobillo izquierdo obligaron a su reemplazo, incorporándose Cabral a la partida.

Tras este empate a domicilio, la SS Lazio se mantiene sexta en plaza de Conference League y a cuatro puntos de la ‘zona Champions’.

- Ficha del partido:

Udinese: Silvestri; Becao, Pablo Marì, Perez; Soppy (62' Zeegelaar), Arslan (62' Pereyra), Walace, Makengo, Molina; Deulofeu (73' Success), Beto.

Lazio: Strakosha; Marusic, Luiz Felipe, Patric, Hysaj; Milinkovic, Cataldi, Basic (78' Andrè Anderson), Pedro (23' J. Cabral), Felipe Anderson, Zaccagni.

Tarjetas amarillas: Arslan (28'), Perez (44'), Makengo (53'), Cataldi (70'), Zaccagni (72').

Goles: Deulofeu (5'), Felipe Anderson (45').