17th of October 2021

La Lazio doblega al campeón en el Olímpico (3-1)

Importante triunfo de la Lazio en el Olímpico. El equipo de Pedro Rodríguez se llevó los tres puntos de la jornada al vencer al Inter de Milán, vigente campeón de la Serie A, por 3-1 en el Olímpico.

Aunque se adelantó la escuadra neroazurri en el primer tiempo desde el punto de castigo mediante Perisic, el empuje de los de Sarri tras el descanso les llevó a dar la vuelta al partido con goles de Immobile, también de penalti, Felipe Anderson y Milinkovic-Savic.

Pedro fue titular en la escuadra 'biancocelesti' y disputó 75 minutos del choque, siendo pieza clave en el engranaje ofensivo de los locales. Próxima cita, el choque de Europa League frente al Marsella (miércoles 21, a las 18:45).

- Ficha del partido:

SS Lazio: Reina; Marusic, Luiz Felipe, Patric, Hysaj (66' Lazzari); Milinkovic, Leiva (85' Cataldi), Basic (66' Luis Alberto); F. Anderson (85' Akpa Akpro), Immobile, Pedro (75' Zaccagni)

Inter: Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni (67' Dumfries); Darmian, Barella (85' Calhanoglu), Brozovic, Gagliardini (67' Vecino), Dimarco; Perisic (67' Correa), Dzeko (75' Lautaro)

Goles: Perisic, p. (12'), Immobile, p. (64'), F. Anderson (83'), Milinkovic (90'+1')

Arbitro: Massimiliano Irrati (sez. Pistoia) amonestó a Basic (27'), Gagliardini (36'), Bastoni (63'), Milinkovic (83'), F. Anderson (83'), Dumfries (83'), Lautaro (83'), Correa (87'), Darmian (90'). Expulsó a Luiz Felipe (90+7’).