29 de Agosto de 2009

Un gol de Pedro le da la Supercopa de Europa al Barcelona en Monaco

El jugador del FC Barcelona Pedro Rodríguez Ledesma "Pedro", autor del gol que valió el triunfo (1-0) en la Supercopa de Europa contra el Shakhtar Donetsk, disputada en el Luis II de Mónaco, dio el mérito al argentino Leo Messi por el pase que le dio antes de lograr el tanto en la prórroga.

"Ha sido un gol importante porque hemos conseguido el título. Lo hemos hecho gracias a los compañeros y al trabajo del equipo. ¿El gol? Me ha dado un pase que prácticamente me deja sólo. Todos sabemos cómo es Leo, que es el mejor del mundo", comentó el futbolista tinerfeño en declaraciones a TVE.

Pedro, que firmó la pasada semana un contrato profesional con el Barça hasta 2014 y con una cláusula de rescisión de 75 millones de euros, sustituyó al delantero sueco Zlatan Ibrahimovic en el minuto 81 y revolucionó el ataque blaugrana antes del final del partido (0-0). En la prórroga, logró el gol de la victoria en el minuto 115, su quinto tanto en la presente pretemporada.