23 de Abril de 2016

Pedro abre camino hacia la goleada en Bournemouth (1-4)

En la trigésimo quinta jornada de la Premier, el Chelsea se impuso en Bournemouth (1-4) con el gol inicial obra de Pedro mediante una espectacular definición en los primeros compases. El tinerfeño sigue con su gran momento de forma en este tramo final de la temporada. Hazard también brilló en Stamford Bridge después de sus dos goles y una brillante actuación .Willian completa la lista de goleadores.

Pedro Rodríguez ha marcado pronto su octavo gol de la temporada, al aprovechar un pase en profundidad de Cesc Fàbregas. El canario ha llegado antes que el meta Boruc y ha cruzado a gol. Con el Chelsea defendiendo la renta sin demasiadas complicaciones, Cesc ha generado el 0-2 tras una larga posesión del Chelsea, al romper con verticalidad la defensa local con otro pase en profundidad, esta vez a Hazard, que ha controlado en el límite del área y ha mandado un chut seco.

Dos minutos después ha acortado distancias el Bournemouth de cabeza a la salida de un córner, pero la reacción se ha quedado en eso. El Chelsea ha seguido controlando con total comodidad hasta que a falta de veinte minutos un nuevo pase de Fàbregas entre los centrales ha dejado solo ante el meta a Willian, que ha levantado el balón ante su salida para lograr el 1-3. Hazard, en el descuento, ha cerrado la goleada finalizando una jugada de Matic, que ha llegado hasta la línea y le ha pasado el balón.

Bournemouth: Boruc, Francis, Cook, Elphick, Daniels, Stanislas (Ritchie, 83’), Gosling, Surman, Pugh, Grabban (Wilson, 63’), King (Afobe, 63’)

Chelsea: Begovic, Azpilicueta, Ivanovic, Mikel, Rahman, Matic, Fabregas, Pedro, Willian (Loftus-Cheek, 88’), Hazard, Costa

Goles: 0-1, Pedro (5’); 0-2, Hazar (34’); 1-2, Elphick (36’); 1-3, Willian (71’); 1-4, Hazard (90’+1’)

Árbitro: Roger East. ha amonestado a Ritchie.

Espectadores: 11,365 en el Vitality Stadium