18 de Marzo de 2018

Pedro decide el pase a ‘Semis’ de la FA Cup (1-2)

El Chelsea se clasificó para las semifinales de la Copa de Inglaterra tras imponerse este domingo en la prórroga de un competido partido ante el Leicester por 2-1. Los dos últimos campeones de la Premier ofrecieron un encuentro lleno de emoción en el que Pedro marcó la diferencia con un gol en el tiempo extra.

Y es que Pedro decidió el pase a semifinales cuando en la prórroga anotó el gol que decantó la balanza frente al Leicester. El ‘11’ del Chelsea, que salió en el segundo tiempo reemplazando a Willian (92’), conectó un cabezazo a centro de N´Golo Kante para llevar a los suyos a la ronda de cuatro y mantener viva así la llama de un título tras la reciente eliminación de la Champions a manos del Barcelona.

Antes el español Álvaro Morata adelantó a los Blues poco antes del descanso (42) y Jamie Vardy provocó la prórroga a un cuarto de hora para el final (76). En el tiempo extra, el delantero español Pedro Rodríguez anotó de cabeza el 2-1 definitivo que dio al equipo londinense el ansiado pase a semifinales de la FA Cup.

También este domingo, el Southampton logró el pase derrotando al Wigan por 2-0. Estos equipos se unen a Mánchester United y Tottenham, que lograron el billete para semifinales el sábado.

Nada más acabarse el último encuentro de cuartos se celebró el sorteo de semifinales, que deparó los siguientes duelos: Mánchester United-Tottenham y Chelsea-Southampton. Los partidos de semifinales se disputarán en el estadio de Wembley el fin de semana del 21 y 22 de abril.

Leicester: Schmeichel; Simpson (Diabate, 106'), Morgan, Maguire, Chilwell; Mahrez, Iborra (Silva, 106'), Ndidi; Albrighton (Gray, 115'); Iheanacho (Okazaki, 68'), Vardy.

Chelsea: Caballero; Azpilicueta, Christensen (Cahill, 102'), Rudiger; Moses, Kanté, Bakayoko (Fàbregas, 46'), Alonso; Willian (Pedro, 92'), Morata (Giroud, 107'), Hazard.

Goles: 0-1 M 42 Morata. 1-1 M 79 Vardy. 1-2 M 105 Pedro.

Árbitro: Craig Pawson. TA: Maguire / Bakayoko, Moses

Incidencias: Partido disputado en el King Power Stadium.