10 de Marzo de 2018

Victoria ‘blue’ en el derbi frente al Palace (2-1)

El Chelsea se entonó de cara a la eliminatoria ante el FC Barcelona en el Camp Nou con una victoria (2-1) frente al Crystal Palace, con los goles del brasileño Willian y Kelly en propia puerta. Van Aanholt le dio esperanzas al cuadro visitante con su gol en el minuto 90, pero no hubo más tiempo para que tratasen de conseguir el empate. Pedro descansó en la jornada de Premier previa a su regreso a Barcelona de Champions League, disputando los instantes finales del partido,

Esta victoria deja al conjunto 'blue' quinto con 56 puntos y peleando por su sitio en la ‘zona Champions’ de la clasificación.

El equipo de Conte recupera sensaciones para enfrentarse al FC Barcelona el próximo miércoles en el Camp Nou. El técnico italiano dio descanso a Moses y Pedro de cara al choque de Liga de Campeones, además contará con un Willian en un gran estado que volvió a marcar y que ya marcó en el partido de ida.

Chelsea (3-4-3): Courtois; Azpilicueta, Christensen, Cahill (c); Zappacosta, Kante, Fabregas (Pedro 88), Alonso; Willian, Giroud (Morata 72'), Hazard (Bakayoko 88').

Goles: Willian 25', Kelly 32' (pp)

Tarjetas amarillas: Morata 86'

Crystal Palace (4-4-2): Hennessey; Wan-Bissaka, Kelly, Tomkins, Van Aanholt; Townsend (Lee 81), McArthur, Milivojevic (c), Schlupp; Benteke (Zaha h/t), Sorloth.

Goles: Van Aanholt 90

Tarjetas amarillas: Van Aanholt 59, Tomkins 86

árbtro: Anthony Taylor

Asistencia: 40,800