14 de Enero de 2018

El Leicester City frena al Chelsea en Stamford Bridge (0-0)

El Leicester City frenó este sábado en Stamford Bridge al Chelsea (0-0) y obligó al reparto de puntos. Pedro particpó en el segundo tiempo de este choque de Premier frente a los 'foxes'.

Thibaut Courtois acudió al rescate de los suyos con una serie de paradas salvadoras, primero a Jamie Vardy y luego a Wilfied Ndidi, que evitaron que los suyos se marcharan al descanso en desventaja.

El duelo entre los dos últimos campeones de la Premier League estuvo marcado por la expulsión del defensa visitante Ben Chilwell al recibir, mediado el segundo tiempo, dos tarjetas amarillas en cinco minutos tras sendas faltas sobre Willian y Victor Moses.

Los fatigados 'Blues', que parecieron acusar el esfuerzo del partido de entre semana con el Arsenal (0-0), testaron a Kasper Schmeichel con sendos disparos de Cesc Fàbregas y un libre directo de Marcos Alonso.

Con este empate, el Chelsea, que ya encadena cuatro -con el Arsenal el 3 de enero (2-2), con el Norwich el día 6 (0-0) y con el Arsenal el pasado miércoles (0-0)-, se coloca igualado a puntos en la segunda posición con el Manchester United (47 puntos), que el lunes cierra la jornada 23 de la Premier League en casa contra el Stoke City (20:00 GMT).

- Ficha del partido:

Chelsea (3-5-2): Courtois; Azpilicueta, Cahill (c) (Christensen 33), Rudiger; Moses, Kante, Fabregas (Willian 58), Bakayoko, Alonso; Hazard (Pedro 58), Morata.

Chelsea (4-4-2): Schmeichel, Amartey, Maguire, Dragovic, Chilwell, Albrighton, James (Iborra 90), Ndidi, Mahrez, Okazaki (Fuchs 73), Vardy (Gray 82).

Tarjetas amarillas: Kante 56, Morata 87; James 18, Okazaki 61, Chilwell 64 y 68';

Goles: sin goles