29 de Agosto de 2016

El Chelsea sigue imparable ante el Burnley (3-0)

Los ‘blues’ consiguieron su tercera victoria consecutiva en Premier League ante el Burnley, con lo que mantienen su promedio de nueve puntos de nueve posibles. El conjunto de Antonio Conte se impuso gracias a los goles de Hazard y Willian en el primer tiempo, al que se sumó el definitivo de Moses tras un centro medido de Pedro. El tinerfeño fue suplente en esta ocasión para desempeñar un papel decisivo en el tanto que cerró la contienda en un nuevo triunfo que los mantiene en lo más alto de la tabla.

Se adelantaron muy pronto los locales, gracias a un tanto de bella factura de Hazard: el '10' recogió el esférico en su campo y puso la directa hacia la portería rival, se fue cerrando y cuando llegó al balcón del área soltó un zapatazo que perforó la meta defendida por Tom Heaton.

El tanto del internacional belga permitió soltarse a los londinenses, que poco antes del descanso, en el 41, doblaron la ventaja. Willian recibió la redonda en el área, rompió al defensa y con un disparo fuerte y raso al palo largo del portero subió el 2-0 al electrónico del Bridge.

Con el partido sentenciado, el Chelsea dispuso de ocasiones para ampliar la renta, pero el tercer tanto no llegó hasta el minuto 89, obra de Victor Moses a pase de Pedro.

Combinaron a la perfección y el internacional nigeriano recogió en el segundo palo un buen balón desde la izquierda del español, para mandar el cuero al fondo de la red y culminar la goleada.

Con esta victoria, los del suroeste de Londres se colocan como líderes de la Premier League, con nueve puntos de nueve posibles, a falta de los encuentros de los clubes de Mancheser -City y United- y Hull.

Chelsea (4-1-4-1): Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry (c), Azpilicueta; Kante; Willian (Moses 76),Matic, Oscar, Hazard (Pedro 80’); Diego Costa (Batshuayi 80’)

Goles: Hazard 9’, Willian 41’, Moses 89’
Tarjetas amarillas: Oscar 30’, Ivanovic 43’

Burnley (4-4-2): Heaton; Lowton, Keane, Mee, Ward; Arfield (Gudmondsson 56’), Defour (O’Neill 55’), Marney (Tarkowski 71’), Boyd; Gray, Vokes

Tarjetas amarillas: Keane 49’