30 de Noviembre de 2015

Los ‘blues’ amarran un punto en White Hart Lane (0-0)

Chelsea y Tottenham protagonizaron un intenso duelo en White Hart Lane donde el empate sin goles derivó en reparto de puntos. El conjunto de Pedro Rodríguez obtuvo un merecido punto frente a uno de los rivales más sólidos en defensa del campeonato. Con este resultado ya son tres partidos consecutivos sin encajar, una racha que buscarán ampliar el próximo sábado ante el Bournemouth.

Los ‘blues’ dominaron el juego durante buena parte de los 90 minutos frente a un bloque muy físico, que no ha perdido un solo partido de Premier en la presente temporada. Costó generar ocasiones en un partido amarrado en corto por parte de ambos contendientes.

Las mejores ocasiones fueron dos cabezazos en el primer tiempo, mientras que la segunda mitad trajo un intento de Hazard que casi rompió el empate inicial con una gran volea, pero el marcador siguió en 0-0. Al final ambos conjuntos sumaron un merecido punto tras un choque marcado por el excelente trabajo realizado por las líneas defensivas.

Chelsea (4-2-3-1): Begovic; Ivanovic (c), Zouma, Cahill, Azpilicueta; Fabregas, Matic; Willian (Kenedy 89), Oscar, Pedro (Loftus-Cheek 90+2); Hazard.

Tottenham (4-2-3-1): Lloris (c); Walker, Alderweirald, Vertonghen, Rose; Dier, Mason (Lamela 56); Dembele, Eriksen, Son (Clinton 75); Kane.

Tarjetas amarillas: Rose 34, Kane 40, Walker 45+1, Vertonghen 53, Matic 59, Azpilicueta 90+5

Árbitro: Michael Oliver