01 de Febrero de 2020

Reparto de puntos tras un trabajado empate en el KC Stadium (2-2)

El Chelsea se llevó un punto de su visita al KC Stadium, tras empatar 2-2 ante el tercer clasificado de la Premier League, el Leicester City. Los dos goles visitantes llevaron el sello de Toni Rüdiguer, que celebró con un doblete su partido número 100 con los ‘blues’. Pedro formó en el once de Frank Lampard y trabajó incansable por la victoria durante 74 minutos hasta su sustitución por Willian.

Ambos goles llegaron en jugadas a balón parado, partiendo de las botas de Mason Mount, pero el Leicester igualó en breve el primer tanto de la partida con un tanto de Harvey Barnes, poniéndose por delante despés mediante el segundo de Chilwell. Rüdiguer consiguió igualar la partida y asegurar un punto en la jornada 25 de Premier League.

Esta temporada, por primera vez, la Premier prescribe un descanso obligado en el próximo fin de semana, por lo que habrá que esperar dos semanas para ver de nuevo a los de Frank Lampard en acción: esto es, el lunes 17 de Febrero con la visita del Manchester United a Stamford Bridge.

Chelsea (4-3-3): Caballero; James, Christensen, Rudiger, Azpilicueta (c); Kante, Mount; Jorginho (Kovacic 74'); Hudson-Odoi, Abraham (Barkley 83'), Pedro (Willian 74').

Goles: Rudiger 46', 71'

Amonestaciones: Jorginho 56', Kovacic 76'

Leicester (4-1-4-1): Schmeichel (c); Pereira, Evans, Soyuncu, Chilwell; Choudhury; Perez, Tielemans (Praet 80), Maddison, Barnes; Vardy (Iheanacho 80').

Goles: Barnes 54', Chilwell 64'

Tarjetas amarillas: Maddison 61', Evans 90'

Asistencia:32,186

Colegiado: Lee Mason