21 de Agosto de 2021

Pedro, titular y victoria en su debut con la Lazio (1-3)

¡La Lazio ya tiene su nuevo número ‘9’ en acción! Pedro debutó con su nuevo equipo, en calidad de titular, sumando los tres puntos en casa del Empoli. Una contundente victoria por 1-3 sirvió para completar un buen estreno en el que el tinerfeño participó 60 minutos. Los goles de Milinkovic-Savic, Lazzari e Immobile sirvieron para compensar con creces el inicial de Bandinelli. La nueva escuadra de Sarri da así comienzo a la temporada con las mejores sensaciones.

El Empoli inauguró el marcador bien temprano con un tanto de Filippo Bandinelli, a los cuatro minutos del comienzo, tras culminar un vertiginoso contragolpe. Sin embargo la Lazio no acusó el peso de la desventaja y logró de inmediato el empate gracias al cabezazo de Sergej Milinkovic-Savic en el minuto 6.

A la media hora de juego Manuel Lazzari, con disparo cruzado, logró poner a los Laziales en ventaja con el segundo tanto. Ya en el tramo final del primer tiempo la escuadra visitante logró el tercero desde el punto de castigo, mediante la ejecución de Ciro Immobile.

El resultado el primer acto se mantuvo congelado durante el segundo, ya que ninguna de las dos escuadras logró ampliar su casillero. Pedro, eléctrico por la banda derecha durante su primera actuación con el cuadro ‘laziale’, fue reemplazado en el minuto 60 por Raúl Moro, atacante español de tan sólo 18 años.

En la segunda jornada el Empoli jugará contra la Juventus fuera de casa y la Lazio disputará su partido contra el Spezia en casa.

Empoli: Guglielmo Vicario, Petar Stojanovic (Fiamozzi 82’), Ardian Ismajli, Simone Romagnoli, Riccardo Marchizza, Samuele Ricci, Nedim Bajrami, Leonardo Mancuso (La Mantia 82’), Nicolas Haas (Zurkowski 76’), Filippo Bandinelli (Henderson 70’) y Patrick Cutrone (Crociata 76’).

Lazio: Pepe Reina, Manuel Lazzari, Francesco Acerbi, Luiz Felipe, Elseid Hysaj, Jean-Daniel Akpa Akpro (Luis Alberto 45’), Lucas Leiva (Gonzalo Escalante 82’), Sergej Milinkovic-Savic (Andre Anderson 70’), Felipe Anderson, Ciro Immobile (Vedat Muriqi 82’) y Pedro (Raúl Moro 60’).

Tarjetas amarillas: Lucas Leiva (29’), Stojanovic (38’), Ismajli (89’).

Goles: Filippo Bandinelli (1-0, 4'), Sergej Milinkovic-Savic (1-1, 6'), Manuel Lazzari (1-2, 31'), Ciro Immobile (1-3, 41').