17 de Febrero de 2020

Revés en casa para los 'blues' ante el ManU (0-2)

Los tres puntos escaparon de Stamford Bridge en la jornada liguera del lunes, tras una derrota por 2-0 frente al Manchester United. Pedro formó en el once titular de Frank Lampard y disputó completos los 90 minutos del choque.

Anthony Martial y Harry Maguire fueron los autores de los goles visitantes, uno en cada tiempo y ambos mediante remates de cabeza. También encajaron los 'diablos rojos' dos tantos de la escuadra local, pero la revisión del VAR decretó en ambos casos la nulidad y no subieron al marcador.

El tanto del empate de Kurt Zouma fue impugnado tras apreciar una falta de César Azpilueta en la elaboración de la jugada. Más ajustada aún fue la decisión sobre el posterior gol de Olivier Giroud, para el que hubo que sacar la regla milimétrica para apreciar la legalidad de su posición previa al cabezazo que acabó en las redes.

El resultado deja al Chelsea cuarto en la tabla de Premier League, un punto por debajo del próximo y más cercano rival en la tabla: El Tottenham de José Mourinho.

Chelsea (4-3-3) Caballero; James, Rudiger, Christensen (Zouma h/t), Azpilicueta (c); Jorginho, Kante (Mount 12), Kovacic; Willian, Batshuayi (Giroud 68), Pedro

Tarjetas amarillas: Willian 35; Rudiger 47; Zouma 60; Pedro 64

Man United (3-4-2-1) De Gea; Bailly, Maguire, Shaw; Wan-Bissaka, Matic, Fred, Williams; James (Pereira 80), Fernandes (Dalot 90+2); Martial (Ighalo 90)