13 de Diciembre de 2018

Fin a la fase de grupos con un empate en Budapest (2-2)

El Chelsea finalizó imbatido su periplo por la fase de grupos de la Europa League. El conjunto de Maurizio Sarri, ya asegurada la primera plaza, plantó cara en Budapest al empuje del conjunto local y firmó un empate en la última jornada.

Pedro, que entró en la segunda mitad en sustitución de Willian, jugó un papel destacado en la reacción del conjunto londinense durante el último tercio del partido.

Los magiares remontaron el gol inicial del Willian a balón parado, subiendo el marcador a 2-1 con tantos de ampadu y Nego, pero Olivier Giroud completó la reacción del Chelsea firmando el empate definitivo con un golazo de falta en los últimos 10 minutos.

Chelsea (4-3-3): Caballero; Zappacosta, Ampadu, Christensen, Emerson; Fabregas (c), Barkley, Loftus-Cheek; Willian (Pedro 56), Morata (Giroud 45+1), Hudson-Odoi.

Goles: Willian 30’, Giroud 75’

Tarjetas amarillas: Loftus-Cheek 79’

Vidi (4-5-1): Kovacsik; Fiola, Juhasz (c), Vinicius, Stopira; Nego, Hadzic (Patkai 85), Huszti (Hodzic 81), Nikolov, Milanov (Kovacs 81); Scepovic.

Goles: Ampadu OG 32’, Nego 56’