22nd of July 2016

Pedro se estrena en pretemporada con un doblete (8-0)

Los primeros goles con la firma de Pedro en esta pretemporada no se han hecho esperar. El tinerfeño se estrenó con un doblete en sus primeros 45 minutos de juego, apenas unos días después de incorporarse a la concentración del Chelsea a Austria. El ‘11’ blue anotó al conjunto local Atus Ferlach el sexto y octavo gol del contundente 8-0 que firmaron los de Antonio Conte.

Remy, con un ‘hat-trick’, Jhon Obi Mikel y la nueva incorporación Batshuayi, con otro doblete, firmaron el resto de los goles del test que se celebró a puerta cerrada.

Primer tiempo: Blackman, Azpilicueta, Miazga, Hector, Baba Rahman, Kenedy, Mikel, Chalobah, Atsu, Loftus-Cheek, Remy .

Segundo tiempo: Blackman, Cuevas, Cahill, Miazga (Chalobah), Baba, Cuadrado, Fabregas, Mikel,Pedro, Loftus-Cheek (Remy ), Batshuayi.

Goles Remy (11, 41, 81), Mikel (35), Batshuayi (49, 67), Pedro (56, 76)