30th of July 2018

Cumpleaños redondo: gol y victoria ante el Inter (1/5-1/4)

El Chelsea firmó tablas contra el Inter de Milan (1-1) pero se terminó llevando el duelo gracias a la tanda de penaltis. Un partido en el que destacó Pedro Rodríguez, al que se le vio más veloz que nunca y fue capaz de anotar su segundo gol de la pretemporada en dos partidos jugados, y nada menos que el día que cumplía 31 años.

Los ‘blues’, de las manos de Sarri, fueron algo mejores que los italianos en la primera mitad, con un fútbol atractivo. Morata empezó volviendo loca a la defensa y Handanovic se tuvo que lucir a tiro de Barkley. En la siguiente, el esloveno solo puto desviarla y Pedro, atento, marcó en el rechace (8’). El partido se equilibró más y las ocasiones escasearon. El primero en probar suerte para el Inter fue Candreva, que disparó fuera. Acto seguido, Politano tuvo un balón franco desde la frontal, pero su disparo lamió el palo y el partido se fue a la media parte con el mismo marcador.

Tras el descanso, fue el Inter quien insistió. Politano puso a prueba a Caballero, que falló acto seguido. Gagliardini disparó centrado pero el argentino se dejó vencer pronto y solo fue capaz de desviar ligeramente la pelota con sus pies, no lo suficiente (49’).

El partido se decidió en la tanda de penaltis. Caballero detuvo el quinto a Skirinar y Azpilicueta anotó para dar la victoria al Chelsea.

- Ficha del partido:

Chelsea (4-3-3): Bulka (Caballero h/t); Zappacosta (Azpilicueta h/t), Ampadu (Christensen 64), David Luiz (Rudiger 64), Alonso (Emerson 64), Fabregas (c) (Drinkwater h/t), Jorginho, Barkley (Bakayoko h/t), Pedro (Moses 64), Morata (Abraham 64), Hudson-Odoi (Piazon 82).

Goles: Pedro 8

Inter Milan (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij (Ranocchia 65), Skriniar; Candreva (Karamoh 65), Emmers (Lautaro h/t), Asamoah, Gagliardini, Dalbert (Salcedo 82); Politano, Icardi (c) (Roric 65).

Goles: Gagliardini 48

Tarjetas amarillas: D’Ambrosio 86Referee Nicolas Rainville