21st of March 2021

Revés para la Roma en el Olímpico frente al Nápoles (0-2)

La Roma cayó este domingo en su enfrentamiento directo contra el Nápoles. Dos goles de Dries Mertens en el primer tiempo inclinaron la balanza del duelo en favor del conjunto visitante (0-2). Pedro formó en el once inicial y disputó 67 minutos del choque hasta su relevo por Carles Pérez.

Los giallorossi trataron de recuperar terreno elevando la presión tras el regreso de vestuarios, con ocasiones para recortar diferencias: un balón a la madera de Pellegrini fue la opción más clara de los locales. Sin embargo, la escuadra visitante logró mantener su puerta a cero para finalmente adjudicarse los tres puntos.

La escuadra de Paulo Fonseca afronta dos semanas fuera de la competición por el parón internacional de selecciones, esto es, hasta su próximo compromiso de Serie A frente al Sassuolo a disputar el próximo 3 de abril.

- Ficha del partido:

AS Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Cristante, Ibanez; Karsdorp, Diawara (Villar 67'), Pellegrini (Kumbulla 83'), Spinazzola; Pedro (Pérez 67'), El Shaarawy; Dzeko (Mayoral 67').

SSC Nápoles (4-2-3-1): Ospina; Hysaj, Maksimovic (Manolas 86'), Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme; Politano (Lozano 73'), Zielinski (Elmas 73'), Insigne (Bakayoko 87'); Mertens (Osimhen 66')

Tarjetas amrillas: Ibañez 26', Mancini 45+1', Zielinski 47', Diawara 59', El Shaarawy 63', Koulibaly 78', Villar 85', Osimhem 90+1'.

Goles: Mertens (27', 34')