9th of April 2019

Los 'blues', en la tercera plaza a costa del West Ham (2-0)

En la noche del lunes Eden Hazard decidió con un doblete la victoria del Chelsea ante el West Ham United (2-0), tercer triunfo consecutivo que devuelve a los 'Blues' a la zona Champions escalando hasta la tercera plaza. Pedro disputó los minutos finales del choque tras reemplazar a Hudson-Odoi.

El primer gol no se hizo esperar. Eden Hazard inauguró el marcador con una sensacional jugada en el 24; agarró la pelota en tres cuartos de campo, regateó hasta a cuatro 'hammers' para adentrarse en el corazón del área y quedarse solo frente al portero, ante el que definió con un remate pegado al palo izquierdo.

En el minuto 90 el belga se encargó de sentenciar al cazar un centro en el área y batir con un disparo raso al guardameta visitante.

Los de Maurizio Sarri son terceros con 66 puntos, dos más que Tottenham Hotspur, tres más que el Arsenal y cinco más que el Manchester United, aunque los 'Blues' cuentan con un partido más que estos tres perseguidores. El West Ham, que no se rindió, tuvo buenas opciones para empatar el encuentro, especialmente gracias a la conexión entre Felipe Anderson y Marko Arnautovic.

El austríaco, quien formó arriba de inicio junto a Chicharito Hernández, dispuso de un buen cabezazo a menos de diez minutos para el final, pero no pudo convertirlo y la victoria se quedó entre los muros de Stamford Bridge.