18th of August 2019

Chelsea y Leicester firman un empate en el estreno de Stamford Bridge (1-1)

El Chelsea empató (1-1) con el Leicester en la segunda jornada de la Premie, el primer partido ante su público de Stamford Bridge tras el debut en Old Trafford, por lo que sigue sin conocer la victoria a pesar del acopio de buenas sensaciones en la final de la Supercopa de Europa.

El equipo de Frank Lampard comenzó fuerte, con una volea de Pedro al Lateral de la red, y el 0-0 no duró más allá del minuto 6: el conjunto local se adelantó con un tremendo robo de Mount a Ndidi. El carácter y empuje del Chelsea salía a relucir dominando el primer tiempo, pero los de Lampard no lograron matar el partido y el segundo tiempo trajo a un Leicester conjurado a la remontada.

Tras el descanso los visitantes tomaron la iniciativa hasta que en el 66’ Ndidi se desquitó de su error en el primer gol con un remate de cabeza para el 1-1. El Leicester fue mejor con espacios, evitando Kepa bajo palos males mayores, mientras que el Chelsea apretó hasta el final por una primera victoria de la temporada que finalmente no llegó.

- Ficha del partido:

Chelsea (4-3-3): Kepa; Azpilicueta (c), Zouma, Christensen Emerson; Kante, Jorginho (Kovacic 71); Pedro, Mount, Pulisic (Willian 71); Giroud (Abraham 61).

Leicester City (4-3-2-1): Schmeichel (c); Pereira, Evans, Soyuncu, Fuchs; ; Choudhury (Praet 72), Ndidi, Tielemans; Perez (Albrighton 80), Maddison; Vardy.

Goles: Mount 6’, Ndidi 66’.
Tarjetas amarillas: Jorginho 37’